ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко пишет письма в тюрьму

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 14:36
0
7

Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил находящемуся в Бруклинской тюрьме госсекретарю Союзного государства Павлу Бородину поздравление по случаю пятилетия со дня создания Союза Белоруссии и России, которое будет отмечаться 2 апреля.

Как сообщил министр иностранных дел Белоруссии Михаил Хвостов, послание было передано по дипломатическим каналам, передает РИА «Новости».

Хвостов отметил, что МИД Белоруссии постоянно проводит консультации с российским МИД по делу Павла Бородина. Однако, по словам министра, в данный момент внешнеполитическое ведомств Белоруссии не предпринимает никаких действий в отношении дела Бородина.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 марта Бородину было отказано в освобождении под залог. Принимая это решение, федеральный судья руководствовался существующей угрозой побега высокопоставленный российского чиновника.

Бородин был арестован в аэропорту Кеннеди 17 января. Задержание было произведено в соответствии с судебным поручением прокуратуры Швейцарии, расследующей дело швейцарской строительной фирмы Мабетекс, которая, как утверждается, давала взятки, чтобы получить контракт на работы в Кремле.

ТЕГИ: хамство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях