ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Эх, дорога! Пыль да обман...

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 15:39
0
6

Милиция обвиняет строителей Московской кольцевой автодороги (МКАД) в расхищении бюджетных средств. Дсятиполосная трасса – «гордость Москвы, лучшая магистраль России» – оказалась на 20 см уже, чем предусматривалось проектом. Учитывая то, что протяженность МКАД составляет несколько десятков километров, экономия средств получилась весьма существенная…

Представитель московского

С каждой  стороны  не хватает как минимум 10 см полотна
ГУВД Михаил Зотов сообщил
журналистам, что замеры ширины трассы показали: с каждой  стороны  не хватает как минимум 10 см полотна. В московской мэрии все обвинения отвергли. Пресс-секретарь правительства столицы Михаил Соломенцев возмущен: "Доказать воровство
Ширина полотна может меняться... 
никому пока не удалось, а стало быть, и говорить здесь не о чем. Что же касается утверждений о том, что трасса якобы уже, чем положено, то я хотел бы напомнить о стандартах дорожного строительства. Ширина полотна может меняться, и на МКАД все в пределах нормы".

Три года назад, когда под фанфары открывали новую МКАД - магистраль, заменившую печально известную узенькую "дорогу смерти", как называли старую окружную москвичи, - она казалась символом всемогущества московского мэра Юрия Лужкова, предметом его законной гордости.

Теперь же именно из-за МКАД Лужков вынужден защищать свое

Лужков вынужден защищать свое честное имя

честное имя. По его команде, передает ВВС, правительство Москвы наняло целую бригаду инженеров, которым предстоит еще раз измерить ширину магистрали.

Впрочем, в России - как и на всем пост-советском пространстве

Водители рады тому, что дорогу все-таки построили

 - коррупцией никого не удивишь. Водители рады тому, что дорогу все-таки построили, а то, что при этом денежки из их карманов (автомобилисты - тоже, ведь, налогоплательщики) перекочевали в чужие – никого не волнует…

ТЕГИ: праздникиХарьковПасхаЯрмарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях