ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джорджа Буша обозвали алкоголиком

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 08:28
0
13

Президент Венесуэлы Уго Чавес вновь оскорбительно высказался о Джордже Буше, на этот раз назвав его "алкоголиком" и "больным человеком", попавшим в политику "благодаря папочке".

В четверг, 21 сентября, спустя сутки после того, как Чавес назвал Буша с трибуны Генассамблеи ООН "дьяволом", венесуэльский лидер продолжил ряд нелестных эпитетов в ходе посещения баптистской церкви в нью-йоркском районе Гарлем.

"Буш - алкоголик, больной человек с кучей заскоков. У него походка как у Джона Уэйна", - заявил Чавес.

"Буш не знает ничего о политике, он попал в нее благодаря папочке", - продолжил он.

"Соединенные Штаты должны выбрать президента, с которым можно разговаривать и работать", - высказал свое пожелание венесуэльский президент.

Тем временем, Чавес посетил гарлемскую церковь не с целью проведения лекции на тему интеллектуального здоровья американского лидера, а чтобы объявить о расширении программы по снабжению бедных нью-йоркских семей дешевым печным топливом из Венесуэлы.

В среду свое выступление на Генассамблее ООН Чавес начал с того, что сорвал аплодисменты у части аудитории, заявив, что "вчера дьявол приходил сюда". "И стол, напротив которого я стою, до сих пор пахнет серой", - добавил он и перекрестился, воздев глаза к потолку.

Харизматичный глава латиноамериканского государства прочно удерживает первое место в мире среди "неравнодушных" к американскому главе политиков. Так, он и раньше обзывал Буша "пьяницей", а также сравнивал с Гитлером, называл "террористом", "диктатором", "империалистом", "трусом", "ослом", "лжецом", "тираном" и не раз одаривал титулом "Мистер Опасность".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях