ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Несовершеннолетняя израильтянка соблазняла палестинцев и израильских солдат

Корреспондент.net, 26 сентября 2006, 11:47
0
21

В Израиле разразился скандал в одном из поселений в Самарии, где 15-летняя израильтянка призналась, что вступала в интимные отношения с палестинцами.

Жители поселения, название которого не уточняется, рассказали, что семья девушки перебралась к ним недавно и пока не успела социально адаптироваться на новом месте, сообщает Maariv.

О происходящем стало известно благодаря бдительности солдата, который заметил, что девушка пытается завести знакомства с его товарищами, о чем он доложил командирам, а те, в свою очередь, передали информацию в службу социального обеспечения.

В одну из ночей после того, как о несовершеннолетней узнали социальные работники, армия получила сообщение об израильской девушке, которая была замечена в грузовом автомобиле с палестинскими номерами. Силы безопасности заподозрили похищение на национальной почве и незамедлительно приступили к поискам подозрительной машины. Через некоторое время начальник охраны поселения, в котором проживает девушка, обнаружил ее в ближайшем ущелье - в кузове машины в компании 15-ти палестинцев.

Оказалось, что палестинцам девушка была хорошо знакома и что это была не первая ее встреча с местными жителями. Начальник охраны отвез девушку домой. Тем временем, в поселении обратили внимание на периодические короткие отлучки девушки и заподозрили ее в платных интимных встречах с палестинцами.

Сразу же после сообщения, переданного работникам социальной службы высокопоставленный офицер из округа Самарии обратился в военную прокуратуру и к следователям из армейской полиции с требованием проверить, были ли в связях с девушкой замечены израильские солдаты. Командирам подразделений, расположенных в самарийском округе, отдан приказ провести беседы со служащими.

Из-за опасения, что в армии назревает новый скандал сексуальной подоплеки, подобный истории на базе ВВС в Наватим, где десятки солдат поддерживали интимные отношения с несовершеннолетней, в армии отдали строгое распоряжение запретить девушке проход на территорию военных баз в регионе, а все полевые командиры округа получили подробное описание ее внешности.

Девушка была направлена на психиатрическую экспертизу. Врачи установили ее вменяемость и объяснили действия несовершеннолетней тяжелым психологическим состоянием, в котором она находилась. Социальные службы занимаются судьбой девушки, но до сих пор не нашли подходящего решения.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях