ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Венгрии папа-надзиратель 13 лет насиловал свою дочь

Корреспондент.net, 26 сентября 2006, 20:36
0
108

Европейское сообщество еще не отошло от страшных историй похищения Наташи Кампуш и Стефании Рудольф, как стало известно об аналогичном случае в Венгрии.

Отец 27-летней венгерки 13 лет продержал ее запертой дома, подвергая сексуальному насилию. Виновник издевательств работал тюремным надзирателем. Его дочь не покидала пределов квартиры с 14-ти лет. Родитель регулярно насиловал ее в присутствии тяжелобольной матери.

Из-за недостатка солнечного света кожа женщины стала белой как снег, а весь ее облик напоминает скорее "12-летнего ребенка с седыми волосами", говорит социальный работник Петра Ломбос из ведомства по семейным вопросам 9-го округа Будапешта в интервью венгерскому телеканалу.

Психика женщины серьезно травмирована. Она испытывает страх перед людьми и разговаривает отрывистыми фразами. "Даже присутствие социальных работников она может выносить не более 10-15 минут. Затем она прикрывает глаза, показывая всем видом, что боится", - рассказывает Ламбос.

Соседи по дому в Будапеште ничего не замечали, пишет  венгерский таблоид Blikk. По данным последнего, социальные работники обнаружили девушку только тогда, когда отец умер, а тяжелобольная мать девушки обратилась в органы социальной помощи. Отец семейства жестоко избивал как свою жену, так и дочь.

"Наши коллеги обратили внимание на то, что молодая женщина не может обслужить сама себя и выглядит так, как будто давно не была на улице", - продолжает Ломбос. Уже установлено, что она окончила среднюю школу перед тем, как отец запер ее.

Тем временем мать девушки тоже умерла. Теперь молодая женщина осталась одна, хотя ее ежедневно навещают социальные работники. О психотерапевтических методах лечения жертвы пока не сообщается, но социальные службы пытаются вернуть пострадавшую к нормальной жизни. В интересах девушки власти не хотят сообщать никаких подробностей.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях