ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Иванов: В Грузии задержаны и избиты еще 7 российских военных

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 08:31
0
12

Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов назвал "надуманными и маразматическими" обвинения Грузии в адрес задержанных российских военнослужащих.

"Эти обвинения совершенно надуманные и маразматические", - сказал Иванов журналистам. Он сообщил, что офицеров обвиняют в шпионаже и причастности к терактам, совершенным ранее в Грузии. В то же время, сказал министр, трое офицеров прибыли в Грузию всего месяц назад, и значит, они не могут иметь отношение к каким-либо терактам. Иванов отметил, что никаких документов российские офицеры не подписывали и показаний не давали.

В ночь на четверг в Батуми был задержан автомобиль с российскими военнослужащими - одним младшим офицером и шестью солдатами, сообщил журналистам вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов. "Их избили, отобрали оружие и машину. Затем около трех часов ночи их отпустили", - сказал министр. Иванов назвал подобные действия грузинских властей "полным беспределом и истерикой". Других подробностей инцидента в Батуми он не раскрыл. В среду, 27 сентября, в Грузии были задержаны несколько российских офицеров, которых власти Грузии обвинили в шпионаже.

По материалам Газета.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях