ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Служу Великой России!"

Корреспондент.net, 2 апреля 2001, 16:22
0
4

По завершении работы Высшего госсовета союзного государства России и Белоруссии Владимир Путин наградил Александра Лукашенко одной из высших государственных наград России – орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени. В ответном слове Лукашенко поблагодарил за награду и заявил, что в его лице Россия имеет "самого надежного друга, самого порядочного человека по отношению к Великой России".

Как передает НТВ, председатель Высшего государственного совета союзного государства Александр Лукашенко подписал, а президент России завизировал постановление о ходе выполнения

Лукашенко подписал, а Путин завизировал
положений договора о создании союзного государства и программы действий РФ и Белоруссии по его реализации в 2000 году и задачах на 2001 год; о послании Высшего государственного совета союзного государства Парламентскому собранию Союза Белоруссии и России "О положении в союзном государстве и ходе его строительства"; о бюджете союзного государства на 2001 год; о плане работы Высшего государственного совета союзного государства на 2001 год.

Кроме того, иежду правительствами двух стран было подписано соглашение о создании межгосударственной финансово-промышленной группы "Аэрокосмическое оборудование".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях