ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Иордания призывает весь мир помочь выплатить палестинцам зарплаты

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 22:37
0
4

Премьер-министр Иордании Маруф аль-Бахит призвал международное сообщество оказать материальную поддержку палестинским властям, чтобы помочь им выплатить задолженности по зарплатам госслужащим.

Как сообщило официальное информационное агентство Хашимитского королевства "Петра", аль-Бахит встретился в Иордании с председателем палестинской администрации Махмудом Аббасом (Абу Мазеном), с которым он обсудил возможности возобновления мирных переговоров автономии с Израилем.

Они обсудили также столкновения сотрудников служб безопасности, подконтрольных ФАТХу, с их коллегами из ХАМАСа. Напомним, в результате разгона активистами ХАМАСа демонстраций протеста полицейских против невыплаты зарплат погибли 8 человек, более ста получили ранения.

"Мы питаем огромную надежду, что палестинские братья приложат все усилия для сохранения величия палестинской крови, прекратят междоусобицу и объединятся", - заявил аль-Бахри в ходе своего выступления перед журналистами в Аммане.

Встреча Аббаса и иорданского премьера состоялась накануне прибытия в регион госсекретаря США Кондолизы Райс, которая намерена попытаться восстановить ближневосточные переговоры.

По материалам NEWSru.co.il 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях