ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Окруашвили считает, что деньги из России найдут дорогу в Грузию

Корреспондент.net, 4 октября 2006, 18:05
0
5

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили считает, что деньги из России найдут дорогу в Грузию.

"Что касается денежных переводов - деньги это такой элемент, характерный для нашей жизни, который всегда найдет свою дорогу, и представители российского руководства это остановить не смогут", - сказал Окруашвили.

Как передает агентство Новости-Грузия, министр пообщался сегодня с журналистами в Гурджаани (Восточная Грузия), где завершается сбор урожая винограда.

Окруашвили, которого президент Грузии обязал курировать вопросы реализации грузинского вина в странах Европы, также заявил, что отправил в Кремль и Главном санитарному врачу России гроздья грузинского винограда, чтобы "его вкус не забывали в России".

Запрет на поставки вин из Грузии, а также Молдавии действует в России с 27 марта в связи с тем, что российские специалисты обнаружили в них тяжелые металлы и пестициды.

"Я направил службой DHL гроздья винограда в Кремль и Главному санитарному врачу России Онищенко. Служба DHL работает, и это подтверждение того, что между Грузией и Россией пересылка писем и посылок фактически не прекращена", - заявил Окруашвили журналистам.

Почтовое сообщение между Россией и Грузией приостановлено, но посылки могут быть отправлены через третьи страны, в частности, Азербайджан.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях