ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россия готовит самолеты для депортации граждан Грузии и "чистит" школы и рынки

Корреспондент.net, 6 октября 2006, 10:17
0
17

Российские правоохранительные органы депортируют из Москвы в Тбилиси группу граждан Грузии, незаконно находящихся на территории России.

"Подлежащие депортации граждане доставляются в аэропорт и будут отправлены в Грузию самолетами МЧС в пятницу", - сообщил источник в правоохранительных органах. Он затруднился назвать точное число тех, кто будет депортирован в Грузию. Официальные представители правоохранительных органов пока не комментируют эту информацию.

В то же время московская милиция проводит масштабные проверки всех приезжих, обучающихся в школах города. Эти проверки начались еще две недели назад, после инцидента в одной из московских школ. Тогда ученик, уроженец Грузии, ранил ножом своего одноклассника, выходца из Азербайджана. По словам самих милиционеров, проверки касаются абсолютно всех приезжих, а не только граждан Грузии, и не имеют какой-либо политической подоплеки.

Между тем в четверг, 5 октября, Владимир Путин велел навести порядок в наиболее этнически "загрязненных" местах России - на рынках. Путин потребовал от руководителей регионов "принять дополнительные меры по совершенствованию торговли на оптовых и розничных рынках в целях защиты интересов российских товаропроизводителей и коренного населения России". Сейчас, как он выразился, там зачастую творится "беспредел".

По материалам NEWSru.com , Интерфакс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях