ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

По грузинским полицейским открыли огонь со стороны Южной Осетии

Корреспондент.net, 10 октября 2006, 10:53
0
10

Блокпост грузинских полицейских в селе Кехви в зоне грузино-осетинского конфликта подвергся обстрелу со стороны Южной Осетии, пять человек ранены.

"Накануне вечером в течение 15 минут с позиции южноосетинских сепаратистов из автоматов и гранатометов велся обстрел грузинского блокпоста. Он прекратился после открытия ответного огня", - сообщили во вторник, 10 октября, в полиции региона Шида Картли.

По данным полиции, "в результате обстрела были ранены пять грузинских полицейских; сейчас они доставлены в больницу, их жизням ничто не угрожает".

В свою очередь в штабе Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта сообщили, что информация об инциденте поступила в штаб ССПМ в понедельник, 9 октября, вечером.

"На место инцидента немедленно выехала группа мониторинга для проведения расследования, однако в связи с наступлением темноты расследование завершить не удалось. Утром во вторник, 10 октября, оно возобновилось, о его результатах будет сообщено СМИ", - сказал помощник командующего ССПМ Владимир Иванов.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях