ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США снесли школу, где маньяк убил пятерых девочек

Корреспондент.net, 12 октября 2006, 16:23
0
17

В США в штате Пенсильвания строительные рабочие c тяжелой техникой и ручными инструментами в четверг утром разрушили здание религиозной школы амишей, где десять дней назад вооруженный маньяк расстрелял пятерых девочек.

Экскаватор около 4:45 подъехал к зданию, сбил колокольню и свалил стены. В течение 15 минут здание превратилось в груду щебня. К 7:30 развалины были расчищены, и от школы остался только пустой участок земли.

Амиши известны тем, что строят дома вручную, без помощи современных технологий, но разрушение здания они возложили на рабочих и технику, поставивших точку в этой трагической истории.

"Я думаю, что лидеры амишей принимали правильное решение", - сказал Майк Харт, представитель компании, осуществившей работы по уничтожению школы.

Занятия, прерванные из-за перестрелки, возобновятся в здании школы, наспех построенном на ближайшей ферме.

Вооруженный мужчина 2 октября ворвался в религиозную школу общины амишей в штате Пенсильвания. Он отпустил взрослых женщин и мальчиков и оставил в заложниках 11 девочек в возрасте от 6 до 13 лет.

Мужчина готовился к длительной осаде - у него было много оружия и боеприпасов. Однако, когда на место прибыла полиция, преступник расстрелял заложниц и покончил с собой. На месте погибли три заложницы, две девочки скончалась в больнице. Еще пять девочек были тяжело ранены и до сих пор находятся в больнице.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях