ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Жена Абрамовича готовится к разводу

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 08:49
0
10

Супруга самого богатого россиянина Романа Абрамовича Ирина готовится к разводу с 11-м по размеру кошелька толстосумом мира, утверждает британская пресса.

The Daily Mail сообщает, что подготовка документов на развод, который может стать самым дорогостоящим в мировой истории, идет полным ходом. По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18 млрд долларов, Ирина теоретически может претендовать на половину.

Иск станет "подарком" матери пятерых детей к сорокалетнему юбилею олигарха, который он будет отмечать 24 октября.

The Evening Standard утверждает, что Ирина уже несколько раз встречалась со знаменитым адвокатом Реймондом Тузом, который за свои успехи на поприще бракоразводных процессов удостоился прозвища "Челюсти".

Поводом для развода, по данным прессы, стали отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой. Информация об этом стала достоянием общественности на прошлой неделе, когда получила подтверждение от официального представителя Абрамовича Джона Манна, хотя слухи об этом ходили довольно давно. Девушка, работающая в гламурном журнале, является бывшей подружкой звезды российского тенниса Марата Сафина. Абрамович постоянно следует за ней по всему миру, бывая на светских тусовках, и даже водит ее на футбольные матчи своей команды.

Манн скромно подтвердил газете The Sun сам факт отношений, отказавшись от дальнейших комментариев: "Она одна из многих приятелей, которых он водит на стадион Stamford Bridge. Но это личные отношения, и далее их комментировать я не могу".

"Брак Абрамовичей уже давно переживал трудные времена. Они старались сохранить все в тайне, но многие узнали об этом. Они уже живут отдельно. Она давно страдала из-за его страсти к бизнесу и футболу, а сейчас ей пришлось делить его с другой женщиной", - заявил один из источников, близких к Абрамовичу.

В воскресенье Манн отказывался от комментариев по поводу развода, ссылаясь на то, что не распространяется о личной жизни олигарха. Он не уточнил, поданы ли бумаги в суд или же только готовятся. Но британские СМИ в большинстве склоняются ко второму варианту.

Абрамович женился на Ирине в 1991 году, через год после развода со своей первой женой Ольгой.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях