ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В России политику плеснули в лицо кислотой

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 17:52
0
12

В лицо главы смоленского регионального отделения партии "Родина" Эдуарда Качановского неизвестные плеснули кислотой, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщил первый заместитель начальника УВД Смоленской области Николай Турбовец, "сегодня утром двое неизвестных плеснули кислотой в лицо председателя регионального отделения партия "Родина" Эдуарда Качановского".

Он добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Представитель УВД сообщил, что Качановский, который является заместителем председателя Смоленского городского совета депутатов, подвергся нападению в подъезде собственного дома. Двое мужчин плотного телосложения, по всей видимости, ждали Качановского. Преступники напали на депутата, когда он вышел из своей квартиры.

Как сообщили в пресс-службе партии "Родина", врачи оценивают состояние Эдуарда Качановского как тяжелое. Угрозы для его жизни нет, однако вполне реальна опасность потери зрения.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях