ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бывший кандидат в президенты Беларуси стал кладовщиком

Корреспондент.net, 18 октября 2006, 11:19
0
9

Находящийся в тюрьме экс-кандидат в президенты Беларуси Александр Козулин назначен на должность кладовщика - он выдает заключенным ватники и другие необходимые вещи. Об этом сообщила жена оппозиционного политика Ирина.

По ее словам, Козулин не намерен отказываться от голодовки, которая должна начаться 20 октября. "Муж пришел на свидание исхудавшим, с температурой 37, но настроен решительно", - сообщила Ирина Козулина.

Она также сообщила со ссылкой на заместителя начальника колонии, что Козулин "и здесь ищет пути усовершенствования во всем, обдумывает, как сделать что-то более эффективно и рационально".

Лидер партии "Грамада" Александр Козулин был приговорен к пяти с половиной годам тюремного заключения 13 июля. Козулин был задержан 25 марта во время несанкционированного шествия. Лидеру "Грамады" были предъявлены обвинения в хулиганстве и организации действий, направленных на нарушение общественного порядка.

Девятнадцатого сентября судебная коллегия Минского городского суда отклонила иск экс-кандидата на пост президента об отмене приговора - 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях