ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шаман - не роскошь, а средство продвижения

Корреспондент.net, 5 апреля 2001, 12:35
0
9

В воскресенье в Перу состоятся президентские выборы. В стране, до сих пор не оправившейся от грандиозного скандала, сопровождавшего уход прежнего президента Альберто Фухимори, сторонники практически всех кандидатов на президентство активно прибегают к помощи шаманов в предвыборной борьбе.

Шаманы и колдуны поднимаются на гору Сан-Кристобаль в Лиме, чтобы совершить древние индейские обряды гадания. Они приносят в жертву божеству Земли листья коки, благовония и кукурузный сок, посыпают лепестками цветов портреты трех основных кандидатов на предстоящих президентских выборах.

Впрочем, искушенных людей обращение шаманов за

Часто предсказания шаманов совпадают с данными политологов
социологическим прогнозом к богам древних инков не вводит в заблуждение – очень часто предсказания шаманов совпадают с данными политологов. Вот и теперь, и те, и другие сходятся во мнении, что президент не будет избран в первом туре, и предстоит второй раунд борьбы.

Шаманы утверждают, что победит Алехандро Толедо, но его борьба с конкурентами будет трудной и даже опасной - сторонники проигравшего кандидата не признают результаты выборов. Что ж, поживем - увидим…

ТЕГИ: пробег под каштанами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях