ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пароль: Евгений Киселев

Корреспондент.net, 5 апреля 2001, 16:19
0
12

На собрании журналистского коллектива НТВ принято решение возобновить вещание канала НТВ в полном объеме. Тем не менее, как заявил генеральный директор канала (по версии НТВ) Евгений Киселев, акция протеста будет продолжена - "другими телевизионными методами".

Охранники НТВ отказались пропустить адвокатов "Газпром-медиа" на территорию телекомпании, заявив, что у тех неверно оформлены пропуска. Как только представители "Газпром-медиа" согласились назвать Евгения Киселева генеральным директором телекомпании гостям выписали пропуска.

Сам Евгений Киселев заявил, что выход из кризиса возможен, только в случае проведения переговоров между акционерами - "в том числе и будущими". Видимо, Киселев имел в виду инвестиционный фонд TVI, принадлежащий американскому медиа-магнату Теду Тернеру.

В среду его представители подтвердили, что достигли договоренности с Владимиром Гусинским о приобретении принадлежащей ему доли в телекомпании НТВ.

Тем временем, как передает ВВС, "Газпром-медиа" отверг предложенный руководством НТВ трехмесячный мораторий на перемены в руководстве компании. Пресс-секретарь холдинга Аэлита Ефимова сообщила "Интерфаксу", что новые руководители компании полагают: без срочных мер за эти месяцы финансовое положение НТВ может только ухудшиться.

Аэлита Ефимова подчеркнула, что об изменениях в журналистских структурах речь не идет - "Газпром-медиа", по ее словам, намерен сменить только менеджеров. Евгений Киселев назвал позицию "Газпром-медиа" "близорукой".

ТЕГИ: Украинатранспортдороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях