ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

'В этой стране не так уж много телеканалов'…

Корреспондент.net, 6 апреля 2001, 09:16
0
7

Сегодня в 2 часа дня в офисе холдинга "Медиа-Мост" начнется заседание специальной согласительной комиссии, о создании которой Альфред Кох и представители НТВ договорились в четверг вечером в ходе двухчасовых переговоров о судьбе телеканала. Между тем, сотрудники НТВ заявляют, что участие представителей телекомпании в комиссии вовсе не означает достижение компромисса – коллектив телекомпании продолжает акцию протеста «против попыток захватить телекомпанию и сменить ее руководителя Евгения Киселева».

В комиссию войдут 10 человек со стороны НТВ и 10 человек со

Цель создания комиссии - урегулирование имеющихся вокруг телекомпании проблем

стороны "Газпром-Медиа". По словам Евгения Киселева, "целью создания комиссии является урегулирование имеющихся вокруг телекомпании проблем. Решение комиссии будут обязательными для всех сторон и не оспариваются".

Как передает ВВС, в состав комиссии от НТВ войдут Евгений Киселев, юристы Александр Березин и Юрий Баграев, журналисты Андрей Норкин, Марианна Максимовская, Алексей Кондулуков, Эрнест Мацкявичус, Борис Кольцов, Константин Точилин и Дмитрий Дибров.

Со стороны "Газпром-медиа" в комиссию среди прочих войдут Альфред Кох, Борис Йордан, Владимир Кулистиков и Александр Казаков. "Главная проблема, которая должна быть решена - это вопрос о главном редакторе и генеральном директоре НТВ", - заявил Альфред Кох по окончании встречи.

Накануне переговоров Альфред Кох заявил, что Евгений Киселев

"Киселев запрещает журналистам встречаться с новым руководством компании"
избегает встреч с ним, поскольку боится честной и прямой дискуссии. "Он боится со мной просто обсудить аргументы, потому что у него их нет, а у меня есть", - сказал Кох. По словам Коха, Киселев запрещает своим журналистам встречаться с новым руководством компании, "а всякий, кто общается с нами хотя бы по телефону, объявляется предателем".

Тем временем, назначенный гендиректором телекомпании Борис Йордан  в интервью газете "Известия" заявил, что надеется со временем уговорить большую часть сотрудников НТВ остаться работать на канале под началом нового руководства: «Зачем им куда-то уходить? И потом  в этой стране не так уж много телеканалов»…

ТЕГИ: дорогиПолтаваЯмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях