ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин вышел на связь с народом

Корреспондент.net, 25 октября 2006, 10:24
0
13

Президент России Владимир Путин начал отвечать на вопросы россиян по "Прямой линии".

Прямую трансляцию ведут три телеканала - Первый канал, "Россия" и "Вести 24", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". "Лента.Ру" также будет следить за выступлением президента.

Вопросы к главе государства поступают от жителей российских регионов и зарубежных стран во время прямых телевизионных включений, а также по телефону и через интернет.

По последним данным, президенту России задано 2 миллиона 2 тысячи 969 вопросов, в том числе по телефону - 1 миллион 918 тысяч 630 вопросов, через интернет - 84 тысячи 339.

Вопросы от граждан России принимаются Единым центром обработки сообщений до окончания прямого эфира. Для звонков из-за границы открыта специальная платная линия по номеру +7(495)645-10-10. Также вопросы можно задать на сайте "Прямой линии".

Россиян традиционно интересуют вопросы повышения пенсий и стипендий, проблемы борьбы с коррупцией и роста цен на жилье. Президента также попросят ответить на вопросы о росте ксенофобских настроений в российском обществе, приоритетных национальных проектах и миграционной политике, а также по целому ряду других важных социально-экономических и политических проблем.

Путин начал с экономического обзора и обратил внимание на проблемы экономики - снижение темпов промышленного роста, прежде всего за счет снижения темпов добычи полезных ископаемых. Путин также отметил, что рост производительности труда - 6%. "Это нехорошо", - сказал президент. "Увеличивается импорт, и это подавляет рост собственной промышленности", - сказал Путин, отметив, что удовлетворен развитием экономики.

Ежегодная "Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным стала пятой по счету. Первая состоялась 24 декабря 2001 года, а последняя - 27 сентября 2005 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях