ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин намерен влиять на Россию и после своего ухода

Корреспондент.net, 25 октября 2006, 13:44
0
4

Владимир Путин, отвечая на вопрос, что будет с россиянами после его ухода, сказал, что "все будет хорошо", а конституция не позволяет ему баллотироваться на третий срок, даже если бы президент этого хотел.

По словам Путина, Россия выходит на другой уровень. По словам президента, нужно сократить разрыв между богатыми и бедными.

"Мы этого не сможем сделать без развития нашей политической системы, основанной на демократических принципах", - сказал Путин.

"Даже утратив властные полномочия... мне удастся сохранить то, чем должен дорожить человек, занимающийся политикой, - ваше доверие. И, используя это, мы с вами сможем влиять на жизнь в нашей стране. И на то, чтобы гарантировать ее развитие поступательным образом с тем, чтобы оказывать влияние на то, что происходит в России", - сказал Путин.

Владимир Путин подтвердил, что абсолютным приоритетом во внешней политики России является развитие сотрудничества со странами СНГ.

"Должен еще раз подтвердить, что направление сотрудничества со странами СНГ - абсолютный приоритет внешней политики Российской Федерации", - сказал президент РФ во время "прямой линии".

Отвечая на вопрос жителя Севастополя, Путин отметил, что Россия намерена и дальше уделять первостепенное значение развитию отношений с интеграционными структурами на постсоветском пространстве.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях