ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жириновский выгнал одного из членов своей партии за провокации и саботаж

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 17:47
0
9

Депутат Николай Курьянович исключен во вторник, 31 октября, из фракции и партии ЛДПР за саботаж и действия, подрывающие авторитет партии, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Мы исключили его из фракции и партии. Три года мы вели с ним работу, объясняли его ошибки, неправильные заявления, неправильные действия, но эти три года ни к чему не привели - он продолжает вести линию, которая идет вразрез с курсом партии, не выполняет моих указаний, руководства фракции, не прислушивается к товарищам по фракции и по партии, не курирует те регионы, которые ему поручены, а все время тратит на собственные дела", - пожаловался Жириновский.

Курьянович известен своими националистическими высказываниями и является одним из организаторов так называемого "русского марша" 4 ноября.

"Везде он связан с какими-то экстремистскими организациями, какие-то схватки происходят и везде звучит его фамилия. Заявления его отдельные, о запрете абортов, список врагов русского народа, угрозы в адрес власти, что он проведет марш... Дальше некуда уже", - сказал лидер ЛДПР.

Он напомнил, что 4 ноября партия планирует провести митинг на Пушкинской площади в Москве, а Курьянович решил участвовать в другой акции, устроителями которой являются экстремистские организации.

Жириновский подчеркнул, что возвращение Курьяновича в партию на данном этапе невозможно.

"Мы должны освободиться от тех отрицательных моментов, которые он своими действиями приклеил к партии. Ко мне обращаются руководители религиозных общин, он и их включил в список врагов русского народа", - сказал он. Все это никоим образом не укладывается в стиль деятельности ЛДПР, добавил лидер партии.

"Мы парламентская партия и никаких провокационных действий никогда не допускали, никогда у нас не было никакого саботажа, мы действовали в рамках закона", - заключил Жириновский.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях