ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Два ближайших соратника Путина служили в разведке

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 11:04
0
25

Министр обороны России Сергей Иванов рассказал россиянам, что два высокопоставленных кремлевских чиновника раньше служили в ГРУ.

Эту информацию Иванов обнародовал в интервью программе "Итоги" телеканала "Вести" 12 ноября. Иванов рассказал, что ветеранами Главного Разведывательного Управления (ГРУ) являются проходившие срочную службу в спецназе ГРУ полпред президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак и заместитель главы кремлевской администрации Владислав Сурков.

Так он еще раз подчеркнул, что ветераны службы безопасности являются ударной силой в администрации президента Владимира Путина.

"В частной беседе оба признались мне, что не жалеют о том, что два года отслужили в спецназе, это много им дало", - подчеркнул Иванов.

Между тем многие известные российские политики и министры прошли военную службу, а некоторым из них она помогает до сих пор.

Как известно, сам президент России работал в КГБ в Восточной Германии во время "холодной войны".

Он отдал Комитету государственной безопасности 16 лет жизни и даже успел поработать шефом ФСБ. С того времени, как в 2000 году он был избран президентом РФ, сотрудники различных спецслужб широким потоком хлынули не только в Кремль, но и во все другие правительственные учреждения.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях