ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотограф Reuters занимался скупкой краденой техники

Корреспондент.net, 18 ноября 2006, 00:25
0
10

Израилитянин Ахмед Шанти, работавший фотографом на новостное агентство Reuters, задержан по подозрению в скупке и перепродаже краденой электроники.

Несколько дней назад силы ЦАХАЛа и спецподразделений полиции провели обыск в доме Шанти в Калькилии и конфисковали более 150 лэптопов, цифровых фотокамер, плазменных экранов и других электронных приборов.

Хозяин дома был арестован. К немалому изумлению полиции, он оказался фотографом, работающим на агентство Reuters. Он показал следователям две фотокамеры, которые были его собственными, и при этом признал, что остальное имущество — краденое, и он купил его непосредственно у воров.

В дом Шанти полицию привело расследование, начатое в связи с учащением краж со взломом в израильских домах округа А-Шарон. Грабители охотились за дорогой электронной техникой. Теперь полиция приглашает пострадавших из округа А-Шарон явиться и опознать свое имущество.

Агентство Reuters подчеркивает, что вор не был штатным сотрудником компании, а лишь время от времени выполнял заказы в качестве фрилансера.

По материалам news.israelinfo.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях