ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Не Изауры, но рабыни

Корреспондент.net, 10 апреля 2001, 14:38
0
8

Кто сказал, что с работорговлей давно покончено? Спустя почти полтора столетия после отмены рабства, торговля живым товаром расцвела буйным цветом. Причем, ни формы, ни методы деятельности охотников за людьми не изменились. Так же, как и сотни лет назад, людей доставляют «к месту работы» в трюмах торговых судов. Во время «путешествий» и по прибытии непокорных подвергают насилию или попросту убивают.

В ходе операции по уничтожению международной сети торговли жнщинами, созданной итальянской мафией и бандами из Восточной Европы, полицейские города Перуджа арестовали более 100 человек. Подозреваемые, большинство из которых - албанцы, обвиняются в убийствах, вымогательстве, участии в организованных преступных группировках, незаконной транспортировке людей и наркотиков. 

Как сообщает ВВС, преступная организация была разделена на

Преступная организация действовала по схеме итальянской мафии

ячейки, располагавшиеся по всей Италии, и действовала по схеме, напоминающей систему итальянской мафии. Власти полагают, что ежемесячный оборот этой сети приближался к миллиону долларов.

Тысячи девушек из Южной Америки, Албании и Восточной
Европы современные

Тех, кто пытался сопротивляться, насиловали и накачивали наркотиками
работорговцы заставляли заниматься проституцией на улицах и в ночных клубах. Тех, кто пытался сопротивляться, насиловали и накачивали наркотиками. Двух девушек, как полагают в прокуратуре Перудже, - одну из России, другую из Польши - за отказ выходить на улицы убили.

В ходе другой аналогичной операции арестовано 11 человек,

11 человек обвиняются в организации "секс-круизов"

обвиняемых в организации "секс-круизов", - девушки из Восточной Европы сопровождали туристов во время поездок по Апеннинскому полуострову, островам Сардиния и Эльба.

Всех женщин доставляли в Италию нелегально, а затем, после работы на протяжении какого-то времени в ночных клубах, предлагали потенциальным клиентам через интернет.

Всего, на улицах итальянских городов работают более 40 тысяч иностранных проституток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях