ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция США застрелила 92-летнюю старушку

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 12:09
0
21

В американском городе Атланта (штат Джорджия) 92-летняя женщина была застрелена после того, как она открыла огонь по трем полицейским управления по борьбе с наркотиками, которые попытались согласно выписанному ордеру обыскать ее дом.

Соседи и родственники заявили после инцидента, что, вероятно, полиция по ошибке явилась к бабушке. Однако сами стражи порядка уверяют, что они пришли по правильному адресу.

Кэтрин Джонсон во время инцидента находилась дома одна. Как установлено, она проживала в этом доме последние 17 лет. Когда полицейские приблизились к дому пенсионерки и сообщили о причине своего визита, она без предупреждения начала стрелять и ранила трех полицейских.

В результате стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь. Бабушка была убита на месте. Один полицейский был госпитализирован с ранением руки, второй получил пулю в бедро, третий был ранен в плечо, их жизни ничто не угрожает.

Племянница убитой женщины Сара Дозир сказала, что в доме никогда не было никаких наркотиков. Женщина предполагает, что тетя просто запаниковала, когда полицейские стали ломиться в дверь. "Не было никаких причин, чтобы они могли вот так явиться и подстрелить ее, как собаку", - отметила родственница старушки.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях