ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лидер белорусской оппозиции задержан по подозрению в причастности к ДТП

Корреспондент.net, 24 ноября 2006, 02:08
0
8

Лидер белорусской оппозиции Александр Милинкевич был задержан по подозрению в причастности к ДТП, в результате которого погиб человек.

"При подъезде к Витебску машину Милинкевича задержали сотрудники ГАИ и предложили проехать в отделение. Там сообщили, что машина, похожая на автомобиль Милинкевича, скрылась с места ДТП", сообщил пресс-секретарь Милинкевича Павел Можейко. 

По словам Можейко, в ходе поездки по Витебской области машина Милинкевича неоднократно задерживалась, и сотрудники ГАИ переписывали все данные о машине и пассажирах.

В Белоруссии сейчас проходит предвыборная кампания в местные советы, Милинкевич в Витебской области агитировал за своих кандидатов.


Александр Милинкевич был соперником Александра Лукашенко на президентских выборах в Беларуси, которые прошли 19 марта этого года. Согласно официальным итогам, Лукашенко набрал 82,6% голосов избирателей, а за единого кандидата от оппозиции Александра Милинкевича проголосовали 6,1% избирателей. Оппозиция не признала официальные итоги выборов.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях