ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Милинкевича пришлось отпустить на свободу

Корреспондент.net, 24 ноября 2006, 10:49
0
6

Белорусские госавтоинспекторы признали оппозиционера Александра Милинкевича не причастным к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), сообщил в пятницу. 24 ноября, пресс-секретарь Милинкевича Павел Можейко.

"Он отпущен. Правоохранительные органы сказали, что ни Милинкевич, ни его машина не имеют отношения к ДТП", - сказал Можейко.

По словам пресс-секретаря, Милинкевича продержали в ГАИ около двух часов.

Милинкевича задержали накануне по подозрению в причастности к ДТП, в котором погиб человек. Оппозиционер давал показания в ГАИ Витебской области.

"При подъезде к Витебску машину Милинкевича задержали сотрудники ГАИ и предложили проехать в отделение. Там сообщили, что машина, похожая на автомобиль Милинкевича, скрылась с места ДТП", - сказал Можейко.

По его словам, во время поездки по Витебской области сотрудники ГАИ неоднократно задерживали автомобиль Милинкевича и переписывали все данные о машине и пассажирах.

В Беларуси сейчас проходит предвыборная кампания в местные советы. В Витебской области Милинкевич агитировал за своих кандидатов.

Как известно, в четверг, 23 ноября, президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая перед украинскими журналистами, заявил о том, что президентские выборы в Беларуси были сфальсифицированы.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях