ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Российский депутат Керимов разбился на Ferrari во Франции

Корреспондент.net, 26 ноября 2006, 16:29
0
20

Депутат Госдумы России из фракции ЛДПР и предприниматель Сулейман Керимов в субботу вечером попал в ДТП на Лазурном берегу во Франции.

Черный "Феррари", за рулем которого находился Керимов, по неизвестной причине съехал с набережной в Ницце, врезался в дерево и загорелся.

Депутат, получивший тяжелые ранения, с сильными ожогами был доставлен в марсельскую специализированную больницу. Его спутница также получила ранения и была госпитализирована в Ницце.

Французские врачи дают "сдержанный прогноз" относительно шансов Керимова на выживание.

Сулейман Керимов занимает в списке Forbes 72-е место с состоянием 7,5 млрд долларов. Он считается владельцем инвестиционной компании "Нафта-Москва", контролирующей более 6% акций Сбербанка (оценочная стоимость пакета около 1,6 млрд долларов) и 4,5% акций "Газпрома" (около 5 млрд). Помимо этого, среди ее активов - два оператора кабельного ТВ - "Мостелеком" (59%) и "Национальные кабельные сети" (100%), проект элитного жилья "Рублево-Архангельское", золотодобывающая компания "Полиметалл", сеть супермаркетов "Меркадо" (50%), БИН-банк (19,9%), МГТС (2%), Краснопресненский сахарорафинадный завод (91%).

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях