ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони упал в обморок

Корреспондент.net, 26 ноября 2006, 16:47
0
11

Бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони стало плохо во время его выступления перед молодежью в тосканском городе Монтекатини.

Он упал в обморок прямо на сцене. Сейчас Берлускони находится под наблюдением медиков, которые сообщают, что ему стало лучше и он приходит в себя.

О том, почему экс-премьеру стало плохо, пока не сообщается.

Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони утверждает, что его клиент "технически бессмертен". "Каждый из нас теоретически может прожить 150 лет", - утверждает врач, или как его называют в Италии - мэр-доктор Скапаньини.

Скапаньини говорит, что у премьера нет никаких вьетнамских или тибетских диет. Можно говорить о диете Берлускони, но профессор рекомендует эту диету и всем другим простым смертным. "Это гиперпротеиновая диета. Первый день - лишь вода, литрами, и фрукты. Потом, со второго по девятый день, ни алкоголя, ни хлеба, ни макарон, лишь протеин, обладающий самым большим молекулярным весом. На четвертый день в организме начинают сжигаться жиры. За этим следуют две недели раздельного питания. Физические упражнения, включая 20 минут бега. Затем следует второй цикл. За месяц можно потерять 7 килограммов".

В заключение доктор говорит: "Неправда, что Берлускони пьет сок, привезенный из Франции. Он пьет сок из красных апельсинов, которые растут здесь. Они прекрасно подходят для предотвращения старения мозга", в сочетании с растительным маслом и йогуртом, обогащенным биодобавками.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях