ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В машине разбившегося депутата-миллиардера находилась Тина Канделаки

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 09:52
0
34

Как стало известно, в машине Ferrari самого богатого депутата Госдумы России Сулеймана Керимова, которая попала в серьезную аварию в минувшие выходные в Ницце, находилась известная телеведущая Тина Канделаки.

Как сообщили российской газете Ведомости в госпитале Saint-Roch в Ницце,  в субботу, 25 ноября,  к ним поступила пациентка под именем Тина Канделаки, которая в тот же день выписалась. Эту информацию также подтвердил источник издания, знакомый с телеведущей.

Александр Роднянский, президент компании "CTC Media", в которой работает Канделаки, в воскресенье отказался что-либо комментировать, однако сообщил российской газете, что Тина Канделаки уже находится в Москве.

Автомобиль Ferrari, стоимость которого оценивается в 675 тыс. евро, восстановлению не подлежит
Сулейман Керимов - самый богатый депутат Госдумы РФ.  Он владеет компанией Нафта-Москва. В списке Forbes богатейших людей России Керимов занимает 11-е место с состоянием $7,5 млрд.В Госдуме РФ Керимов является членом фракции ЛДПР, заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Автокатастрофа  произошла в субботу, 25 ноября, в 15:35 по местному времени на набережной Променад-дез-Англе - широком приморском шоссе, пересекающем большую часть Ниццы с запада на восток. Автомобиль Ferrari черного цвета, в котором находились Керимов и Канделаки, очень сильно обгорел.  Депутат с сильными ожогами был вертолетом отправлен в одну из марсельских клиник, где его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Представитель марсельского госпиталя вечером в воскресенье, 26 ноября, заявил что врачи оценивают состояние пациента, как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики.

"Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов", - сказал он.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислав Третьяк сообщил, что "Керимов жив, угрозы для жизни нет".

Пока французские следователи не выяснили, как водитель мог потерять контроль над автомобилем, двигаясь по дороге, где ограничение скорости составляет 50 км/ч.

Они предполагают, что автомобиль сначала ударился о тротуар, затем его отбросило на дерево, удар пришелся на бензобак и машина буквально распалась на части. Автомобиль Ferrari, стоимость которого оценивается в 675 тыс. евро, восстановлению не подлежит.

По материалам Ведомости, РИА Новости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях