ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Канделаки отрицает свое участие в ДТП с депутатом-миллиардером

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 19:24
0
7

Известная телеведущая Тина Канделаки отрицает, что она попала в аварию вместе с депутатом Госдумы РФ Сулейманом Керимовым в минувшие выходные в Ницце.

"Неужели я с вами говорила бы после такой автокатастрофы?! Полиция Франции ведет расследование, еще никто ничего не знает. Зато газета "Ведомости" утверждает, что в машине находилась я... Я вчера была в Москве, и в субботу была в Москве. У меня свинка. Год назад у меня была корь. Я уже подумала, а не выйти ли в эфир со свинкой, чтобы все увидели, что со мной все в порядке и успокоились. Есть закон бумеранга. И все плохое вернется в адрес тех людей, которые распространяют такую информацию", - сообщила Тина Канделаки журналисту газеты "Собеседник".

Я вчера была в Москве, и в субботу была в Москве. У меня свинка
Напомним, 25 ноября депутат Госдумы России из фракции ЛДПР и предприниматель Сулейман Керимов попал в ДТП на Лазурном берегу во Франции.

Сулейман Керимов является самым богатым депутатом Госдумы РФ.  Он владеет компанией Нафта-Москва. В списке Forbes богатейших людей России Керимов занимает 11-е место с состоянием $7,5 млрд.В Госдуме РФ Керимов является членом фракции ЛДПР, заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Как сообщили российской газете "Ведомости" в госпитале Saint-Roch в Ницце,  в субботу, 25 ноября,  к ним поступила пациентка под именем Тина Канделаки, которая в тот же день выписалась. Эту информацию также подтвердил источник издания, знакомый с телеведущей.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях