ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Канделаки призналась, что была с Керимовым в Ferrari

Корреспондент.net, 28 ноября 2006, 16:57
0
29

Телеведущая Тина Канделаки заявила Агентству национальных новостей, что не хотела рассказывать о своих близких отношениях с крупным российским бизнесменом Сулейманом Керимовым и поэтому придумала "версию со свинкой".

Об этом Тина Канделаки рассказала по телефону Агентству национальных новостей во вторник, 28 ноября. "Да, я действительно была в субботу  во Франции, - рассказала она. - И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая", и нас с Сулейманом увезли в больницу".

На вопрос о состоятельности версии заболевания свинкой, Тина объяснила, что "этим она хотела скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым". "Версия (со свинкой) получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините", - заявила она и положила трубку.

Как известно, 25 ноября депутат Госдумы России из фракции ЛДПР и предприниматель Сулейман Керимов попал в ДТП на Лазурном берегу во Франции.

Сулейман Керимов является самым богатым депутатом Госдумы РФ.  Он владеет компанией Нафта-Москва. В списке Forbes богатейших людей России Керимов занимает 11-е место с состоянием $7,5 млрд.В Госдуме РФ Керимов является членом фракции ЛДПР, заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Как сообщили российской газете "Ведомости" в госпитале Saint-Roch в Ницце,  в субботу, 25 ноября,  к ним поступила пациентка под именем Тина Канделаки, которая в тот же день выписалась.

По материалам Агентство национальных новостей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях