ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The Observer опубликовала эксклюзивные фотографии Литвиненко

Корреспондент.net, 3 декабря 2006, 12:28
0
10

Британская газета The Observer в своем номере за 3 декабря опубликовала три неизвестные ранее фотографии Александра Литвиненко.

Обнародованные фотографии передала изданию русская аспирантка Юлия Светличная, которая выступила с сенсационным утверждением о том, что Александр Литвиненко якобы имел доступ к секретным документам ФСБ, с помощью которых он собирался  шантажировать высокопоставленных чиновников ФСБ и бизнесменов.

На одной из фотографий Александр Литвиненко стоит напротив стены, на которой висит британский флаг. На голове у него - головной убор шотландских полков британской армии, в руках - чеченский меч, а на руках - перчатки, которые носят российские спецназовцы. Фотография сделана в тот день, когда Литвиненко получил британское гражданство, за несколько месяцев до своей смерти.

На второй фотографии Литвиненко запечатлен с живущим в Лондоне эмиссаром чеченских сепаратистов Ахмедом Закаевым и убитой недавно российской оппозиционной журналисткой Анной Политковской. Фотография сделана в доме Литвинененко в Лондоне.

На третьей фотографии Литвиненко в камуфляжной форме с автоматом ползет по лесистой местности. The Observer пишет, что эта фотография сделана около 20 лет назад, когда Литвиненко был молодым офицером тогда еще Советской армии.

Эксклюзивные фотографии можно посмотреть здесь, на сайте газеты The Observer.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях