ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Слияние под президента

Корреспондент.net, 12 апреля 2001, 11:08
0
11

Лидеры российских партий "Единство" и "Отечество" Сергей Шойгу и Юрий Лужков заявили об объединении своих организаций. По оценке политологов, создается сильная структура, на которую будут опираться президент и правительство России. По словам Юрия Лужкова, Владимир Путин уже одобрил объединение "Единства" и "Отечества".

"Мы нашли, что общего у нас гораздо больше, чем различий", – заявили политики. К такому выводу они пришли, подробно обсудив принципы и программы партий, "взгляды на прошлое, настоящее и будущее России, на текущую политическую ситуацию, на экономические и социальные проблемы страны".

В заявлении поясняется: "Нас объединяют базовые ценности

"Нас объединяют патриотизм и усиление роли государства"

 патриотизма, свободы, справедливости, общие программные принципы, усиление роли государства в реформировании экономики, в преодолении социально-экономического кризиса".

"Наше объединение призвано показать, что ответственные

"Вместе мы повысим устойчивость государственного курса"

 политики способны преодолеть инерцию уже потерявшего смысл противоборства, отбросить личные амбиции ради высших интересов страны. Вместе мы создадим политическую силу, способную повысить устойчивость государственного курса".

Как передает НТВ, в руководстве партии "Единство" заявляют о том, что "речь идет пока только о партийном объединении". В Госдуме будут оставаться прежние фракции "Единства" и ОВР. До объединительного съезда "Единства" и "Отечества", который может состояться в ноябре, лидером "Единства" остается Сергей Шойгу. Председателем же координационного совета на период до съезда станет Юрий Лужков.

ТЕГИ: армия и вооружениеКрымвертолетармия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях