ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британцы создали портрет идеальных женщины и мужчины

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 21:54
0
7

Прекрасная женщина - это фигуристая медсестра-брюнетка из Шеффилда, а идеальный мужчина - доктор из Ньюкасла с хорошим чувством юмора, любящий кашемировые свитера.

Таковы данные опросы более 4000 человек. Опрос проводился в рамках исследования, предпринятого журналом Grazia, который пытался выяснить, кто же они - идеальный британцы.

В итоге выяснилось, что в глазах мужчин большей привлекательностью обладают дамы с формами, а не худышки. К тому же они предпочитают "брюнеток с длинными вьющимися волосами".

Более трех четвертей опрошенных мужчин считают "дружескую улыбку" самой привлекательной женской чертой, к тому же их интересует и такой женский навык, как умение хорошо готовить (любовь через желудок, оказывается, еще никто не отменял).

Что касается прекрасной половины британского общества, то 9 из каждых 10 женщин ищут мужчину, который может заставить их смеяться, еще 73% хотят такого спутника, у которого "в генах заложено автоматическое правило" - платить за угощение своей дамы в ресторане.

А еще мужчин волнует сексуальное прошлое их потенциальных партнерш, а вот женщинам на прошлое своего спутника, как правило, наплевать. Более половины женщин вообще не волнуют бывшие сексуальные партнерши их избранника, среди мужчин таких едва набирается 29%. А вот дети от прошлых браков и связей - это для дам уже серьезное препятствие, мешающее им заводит отношения с мужчиной (97 % женщин серьезно беспокоит этот вопрос).

По материалам MIGnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях