ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Музыка Александрова, слова – КГБ

12 апреля 2001, 15:41
0
8

Похоже, именно в такой интерпретации вновь будет исполняться в России не только гимн, но и все песни о Родине. "Мы добьемся того, чтобы страна была процветающей", - заявил вчера президент России, вручая удостоверение Заслуженного юриста РФ лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. А уже сегодня Владимир Вольфович вице-спикерской рукой стал загонять депутатов Госдумы в «светлое будущее», указанное Лужковым и Шойгу.

Вчера, накануне Дня космонавтики, президент России Владимир Путин, как сообщает НТВ, наградил в Кремле «большую группу космонавтов и ученных, общественных деятелей,  деятелей

Жириновский перешел из «сыновей юристов» в «заслуженные юристы»

культуры» и, добавим от себя, просто деятелей. Так, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский наконец-то перешел из категории «сыновей юристов» в «заслуженные юристы», а лидер Аграрно-промышленной депутатской группы Николай Харитонов получил удостоверение заслуженного работника сельского хозяйства РФ.

Выступая на церемонии награждения, и говоря о ситуации в стране, президент заявил: "Нет оснований для уныния. Интеллектуальный потенциал в России остается очень высоким, а в отдельных отраслях - непревзойденным".

И в самом деле, превзойти «интеллектуалов» госбезопасности –
пускай и бывших – в части

Лужков бросился в объятия своих злейших врагов
достижения нужных результатов непросто. Юрий Лужков, на которого накануне выборов ведрами выливал компромат самого дешевого пошиба Сергей Доренко, едва ли не плача от счастья, бросился вчера в объятия своих недавних злейших врагов – пропутинских «медведей».

Сегодня лидер "медвежатников" Сергей Шойгу пригласил к объединению с "Отечеством" и "Единством" «другие центристские

До намеченного на ноябрь объединительного съезда еще много времени...

политические силы». «Работа в этом направлении будет продолжаться, - поделился планами Сергей Кожугетович. - До намеченного на ноябрь объединительного съезда еще много времени, и двери "Единства" для всех открыты»…

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, в эпоху Ельцина ничем, кроме политического эксгибиционизма, не занимавшийся, а при Путине ставший

Жириновский бросился «рвать на груди рубашку»
открыто служить, после пресс-конференции Шойгу бросился «рвать на груди рубашку» - я, дескать, еще год назад предлагал создать одну большую партию с участием КПРФ, "Единства", аграриев (Харитонов, напомним, только что стал заслуженным работником сельского хозяйства) и группы "Народный депутат".

Заслышав о "Народном депутате", лидер этой группы Геннадий Райков поспешил заверить прессу (прессу ли?) в том, что после преобразования движения Шойгу-Лужкова в партию, «Народный депутат» консолидируется с "Единством" и «всеми политическими силами, которые в эту партию войдут». Более того, «дабы политические силы Госдумы, стоящие на одной позиции, могли согласовывать свои действия и координировать решения по принципиальным вопросам», Райков предложил уже сегодня «позаботиться о создании в Думе координационного совета».

Между тем координатор другой структуры - фракции КПРФ в Госдуме - Сергей Решульский комментируя последние события,

Крепких людей добивают или вынуждают делать то, что им не хочется

заявил, что объединение "Единства" и "Отечества", стало, по всей видимости, «результатом давления сверху». Остается только сожалеть, констатировал Решульский, что "крепких людей добивают или вынуждают делать то, что им не хочется".

"Я не знаю, что повлияло на решение Юрия Лужкова, и почему он пошел на объединение с теми, кто был его ярым противником в прошлую предвыборную кампанию", - добавил депутат. По его прогнозу, после заявления лидеров "Единства" и "Отечества" о намерении в скором будущем создать единую партию, ряд депутатов из фракции ОВР могут уйти в независимые депутаты, отказавшись объединяться с парламентариями, представляющими "Единство". 

Между тем, спикер Госдумы Геннадий Селезнев заявил, что "на левом фланге тоже не дремлют, и - в ответ на объединение "Единства" и "Отечества" - под будущие выборы будет создан серьезный левоцентристский блок", который, по мнению спикера, позволит и в дальнейшем сохранять существующий баланс сил в палате.

Что ж, поживем - увидим. Селезнев, ведь, тоже не без участия Путина вновь занял спикерское место...

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях