ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Великобританию потрясла серия убийств проституток

Корреспондент.net, 11 декабря 2006, 20:02
0
18

Британская полиция расследует серию исчезновений и убийств проституток в окрестностях города Ипсвич в графстве Саффолк на востоке Англии.

За последние восемь дней близ города были найдена тела трех ранее пропавших без вести женщин "свободной профессии" - 25-летней Джеммы Адамс, 19-летней Тани Никол и третьей женщины в возрасте чуть старше 20 лет, имя которой пока не называется. В понедельник полиция Саффолка объявила о том, что в розыск объявлена еще одна "девушка легкого поведения" - 24-летняя Пола Кленнелл, которую последний раз видели в минувшую субботу.

Полицейские в данный момент прочесывают окрестности Ипсвича в поисках тела Кленнелл. Водолазы даже обследуют протекающую рядом с городом небольшую реку.

Главный следователь полиции Саффолка Стюарт Галл заявил в интервью Би-би-си, что все три убийства "ночных бабочек" по почерку очень похожи друг на друга.

"Факты говорят сами за себя", - отметил он. При этом Галл добавил, что еще есть надежда на то, что четвертая пропавшая проститутка жива.

"Мы знаем, что госпожа Кленнелл посещала ряд мест в Ипсвиче, и мы сейчас их проверяем, чтобы узнать о ее местонахождении. Мы бы хотели попросить Полу или кого-либо, кто знает о ее местонахождении, немедленно позвонить нам, чтобы мы знали, что с ней все в порядке", - сказал следователь.

Не исключено, что в окрестностях Ипсвича орудует маньяк, который выбирает своими жертвами именно проституток. Поэтому полиция обратилась ко всем женщинам "древнейшей профессии" с призывом не выходить по ночам на "работу".

"Пожалуйста, оставайтесь дома, если вы в одиночку ночью находитесь на улице, вы подвергаете себя опасности", - указала заместитель главного констебля Джеки Чир.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях