ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Информатор Литвиненко опроверг сообщение о своем исчезновении

Корреспондент.net, 13 декабря 2006, 06:38
0
7

Евгений Лимарев, один из главных свидетелей по делу Литвиненко, опроверг сведения о своем исчезновении.

Ранее агентство AFP сообщило о том, что с пятницы французская полиция не может выйти на контакт ни с ним, ни с его женой и детьми.

Позднее, 12 декабря вечером, Евгений Лимарев через электронную почту распространил опровержение о своем исчезновении: "Настоящим опровергаю сегодняшнее сообщение AFP о том, что я исчез и не могу быть найден полицией. Полиция Франции каждый день находится со мной в контакте по вопросам моей общей безопасности в связи с тем, что вот уже более недели вокруг моего дома крутятся подозрительные личности"

Евгений Лимарев, которого некоторые российские СМИ называют бывшим сотрудником российских спецслужб и бывшим сослуживцем Литвиненко, с 2000 года проживает на юге Франции в городе Клюз под защитой французских спецслужб.

По собственному заявлению Лимарева, он передал Скарамелле и Литвиненко документ об организации ветеранов СВР "Достоинство и честь", готовивших на них покушения, а также на Бориса Березовского и итальянского сенатора Паоло Гуццанти. После Лимарев объявил, что в связи с обнародованием этой информации его жизнь также находится в опасности.

По материалам: Радио Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях