ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Германии педофила приговорили к 15 годам тюрьмы

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 14:28
0
8

Земельный суд в Дрездене в четверг приговорил педофила к 15 годам тюремного заключения с последующим содержанием под стражей.

Как сообщили в судебной канцелярии, суд признал 36-летнего Марио М. виновным в похищении, унижении и многократном изнасиловании "агрессивным образом" 13-летней Штефании в январе текущего года.

Как было установлено в ходе судебного разбирательства, осужденный похитил девочку по дороге из школы домой и держал ее взаперти в своем доме 36 дней, ежедневно насилуя, унижая и избивая. На след объявленной в розыск пропавшей школьницы полиция вышла, благодаря ловкости самой Штефании, сумевшей бросить на улице записку с просьбой о помощи во время одной из ночных прогулок, на которые ее выводил насильник.

В ходе начавшегося 6 ноября процесса ранее судимый за сексуальное насилие Марио М. неоднократно создавал сложности для полиции: сначала он напал на женщину-прокурора в зале суда, затем устроил спектакль с бегством из тюремного двора на тюремную же крышу, где простоял на самом краю, грозя самоубийством, 20 часов, затем симулировал приступ удушья в тюремной камере.

Наконец, в последнем слове на процессе подсудимый извинился перед своей жертвой за свои действия, которые он объяснил "простым желанием одинокого человека иметь собственную семью".

Судебная палата по делам несовершеннолетних не поверила в раскаяние Марио и вынесла приговор, даже несколько превышающий тот срок, о котором ходатайствовали прокуратура и адвокат Штефании.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях