ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В обмен на информацию об ипсвичском убийце наркоторговцам предложена амнистия

Корреспондент.net, 18 декабря 2006, 01:47
0
6

Наркоторговцам Ипсвича полиция предложила амнистию в обмен на информацию, которая поможет поймать убийцу проституток.

"Продажа сильнодействующих наркотиков является серьезным преступлением, однако нашей главной целью является поимка человека, виновного в смерти этих пяти женщин. Другие преступления меня сейчас не интересуют. Никто не должен бояться прийти к нам, чтобы дать информацию", - заявил представитель британской полиции.

Следствие полагает, что жертвы не оказывали сопротивление преступнику потому, что находились в состоянии наркотического опьянения. Поэтому полиция обратилась за помощью к городским наркодилерам, рассчитывая таким образом выйти на людей, возможно, одними из последних общавшихся с убитыми девушками.

Как известно, все пять погибших девушек регулярно употребляли наркотики.

Другим направлением поисков преступника является отработка списка клиентов погибших. Люди, пользовавшиеся их услугами, уже получили уведомления о необходимости явиться в полицию для дачи показаний.

Не исключая возможности продолжения убийств, работники правоохранительных органов составили список всех женщин, занятых оказанием интимных услуг в Ипсвиче и его окрестностях. Теперь исчезновение кого-либо еще из них не сможет долго оставаться незамеченным.

Ранее сообщалось, что в полицию поступило уже более 10 тысяч звонков от людей, пожелавших сообщить какую-либо информацию по этому делу.

Тела пяти убитых проституток были найдены в окрестностях Ипсвича со 2 по 12 декабря. Все они были задушены, при этом на их телах не осталось значительных ран и каких-либо иных следов насилия.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях