ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британия: Джек-Потрошитель арестован?

Корреспондент.net, 18 декабря 2006, 13:03
0
11

Сегодня утром, 18 декабря, британские полицейские арестовали 37-летнего мужчину по подозрению в убийстве пяти проституток на юге Англии.

Подозреваемый был арестован в своем доме в местечке Тримли (примерно 15 км к юго-востоку от Ипсвича) около 7:20 часов утра по местному времени и отвезен в полицейский участок. Позднее должен состояться его допрос.

Полиция отказалась сообщить, где именно находится подозреваемый, и отмечает, что других комментариев по этому делу делать не будет. Тем не менее в СМИ уже появились сведения, что арестованый - рабочий супермаркета Том Стефенс.

В течение нескольких дней в начале декабря недалеко от города Ипсвич были найдены тела пяти убитых проституток.

Полиция полагает, что все жертвы могли были быть убиты одним и тем же человеком.

Все убитые были наркоманами, и, как сообщает газета Times, полиция объявила амнистию местным наркодилерам, пригласив их поделиться имеющейся у них информацией. По одной из версий, убийца мог быть одним из дилеров, который специально "накачивал" своих жертв наркотиками.

Одна из английских бульварных газет объявила вознаграждение в размере 250 тысяч фунтов стерлингов (почти 500 тысяч долларов) за информацию, ведущую к поимке убийц, которых многие уже сравнили с Джеком-Потрошителем - никогда не пойманным убийцей пяти проституток в восточном Лондоне в конце XIX века.

Как сообщалось ранее, под подозрение в связи с делом об убийстве пяти проституток в Ипсвиче попал один из британских полицейских.

По материалам: Українські новиниNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях