ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Следователи Скотланд-Ярда покинут Москву

Корреспондент.net, 18 декабря 2006, 17:43
0
7

Следователи Скотланд-Ярда завершили свою программу пребывания в Москве. Как сообщили информированные источники, детективы из Лондона в общей сложности допросили в Москве шесть человек в качестве свидетелей.

"Среди допрошенных - Дмитрий Ковтун , Андрей Луговой и Вячеслав Соколенко, которые находились в Лондоне в октябре-ноябре этого года, а также некоторые из членов их семей, адвокат одного из них и лечащий врач", - отметил источник.

Он не исключил, что во вторник, 19 декабря, представители Скотланд-Ярда возвратятся на родину. Часть британской делегации улетела в Лондон в минувшие выходные, сообщил источник.

Как сообщалось ранее, сегодня, 18 декабря, Москве следователи генеральной прокуратуры в присутствии детективов из Скотланд-Ярда еще раз допросили Дмитрия Ковтуна, одного из главных свидетелей по делу об отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Допрос продолжался несколько часов. Сам Ковтун отказывается от комментариев, ссылаясь на тайну следствия. 

Между тем, согласно британской газете Times, российские следователи в ходе более ранних допросов Ковтуна и другого свидетеля, Андрея Лугового, отказались задавать вопросы, о которых просили британские коллеги.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях