ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

После операции на сердце Берлускони вернулся в Италию

Корреспондент.net, 22 декабря 2006, 12:12
0
7

Лидер итальянской оппозиции Сильвио Берлускони в пятницу, 22 декабря, прилетел в Милан из США, где он перенес операцию по вживлению кардиостимулятора, передает итальянское телевидение.

По сведениям журналистов, экс-премьер чувствует себя хорошо и намерен завтра отправиться в свое загородное имение в Аркоре (Arcore), чтобы отпраздновать Рождество.

26 ноября Берлускони потерял сознание во время выступления перед молодежью в городе Монтекатини. Он был доставлен в больницу, где в течение четырех дней проходил обследование. По их итогам личный врач экс-премьера Альберто Дзангрилло порекомендовал своему пациенту сделать операцию и поставить кардиостимулятор. К аналогичному выводу пришли специалисты клиники в Лугано (Швейцария), с которыми Берлускони советовался после обследования.

Однако сам экс-премьер решил довериться американским врачам. Сообщалось, что за рекомендациями относительно лучших американских клиник Берлускони обратился к Джорджу Бушу и двадцать минут обсуждал этот вопрос с американским президентом по телефону.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях