ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Черкесске силовики оцепили пятиэтажку с боевиками

Корреспондент.net, 25 декабря 2006, 08:44
0
14

В центре Черкесска (Карачаево-Черкесия, Россия) правоохранители проводят операцию по задержанию ваххабитов. Боевики засели в квартире на четвертом этаже жилой пятиэтажки и отстреливаются. Ближайшие кварталы оцеплены, жителей дома эвакуировали.

Личный состав республиканского МВД был поднят по тревоге в 5:30 утра. В настоящее время группа подозреваемых, по предварительным данным, состоящая из трех человек, блокирована в квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Ленина, 58. С ними ведутся переговоры.

Милиция оцепила здание, жителям окрестных домов рекомендовано не выходить на улицу и не подходить к окнам своих квартир. На месте происшествия сперва раздавались отдельные выстрелы, а затем возникла ожесточенная перестрелка, также слышны взрывы.

"Ближайшие к блокированному дому кварталы оцеплены. С рассветом там началась ожесточенная перестрелка, затем послышались взрывы", - сообщили в милиции.

В пяти метрах от дома, где забаррикадировались боевики, находится детский сад Гнездышко, а в 15 метрах - средняя школа №5. Родители детей, посещающих эти образовательные учреждения, сообщили, что утром им позвонили и сообщили об отмене занятий.

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях