ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Японская принцесса забеременела

Корреспондент.net, 16 апреля 2001, 11:12
0
18

Принцесса Масако, жена японского принца Нарухито, по сообщениям из Токио, возможно, беременна. Информационные агентства, которые называют информацию сенсационной, передают, что ребенок у 37-летней принцессы, скорее всего, родится в декабре 2001 года, и все ожидают, что это будет мальчик. Мальчики в японской королевской семье не рождались уже 30 лет.

Японская телекомпания NHK сообщает, что о беременности принцессы объявлено полуофициально: специальное заявление сделало Управление императорского двора Японии. "В нем говорится только о признаках беременности, и что все еще должны исследовать доктора", сообщает НТВ

Масако и Нарухито женаты с 1993 года, пока у них нет детей. В 1999 году Масако уже была беременна, но у нее случился выкидыш. При этом у младшего брата принца Нарухито, принца Накисино и его жены есть двое детей, но это девочки, которые не могут наследовать японский "Хризантемовый трон".

Информационные агентства между тем называют принцессу Масако сильной и необычной женщиной. Она родилась в семье японского дипломата, училась в Гарвардском университете в США, и все думали, что Масако, со временем, как и ее отец, будет работать в МИДе. "Однако эта целеустремленная женщина превратила сама себя в призрак, она ходит в трех шагах за мужем, говорит тихо и вообще не заметна. Только беременность вновь привлекает внимание к принцессе", - сообщает корреспондент Reuters.

Кроме того, о Масако известно, что в детстве она несколько лет прожила в Москве, где работал ее отец, и даже ходила в советский детский сад.

ТЕГИ: Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях