ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шварценеггер придет на собственную инаугурацию на костылях

Корреспондент.net, 27 декабря 2006, 03:18
0
12

Переизбранный во второй раз губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер придет на собственную инаугурацию, запланированную на 5 января, на костылях.

Во вторник, 26 декабря, терминатор всех времен и народов Арнольд Шварценеггер перенес операцию. Операция длилась около полутора часов и прошла успешно. Для того, чтобы обезопасить бедренную кость Шварценеггера, медики применили специальные болты и тросы.

"После операции губернатор был выведен из наркоза и переведен в послеоперационную палату", - сообщил журналистам оперировавший губернатора хирург Кевин Эрхарт, который в 2001 году лечил перелом бедра Рональда Рейгана.

По словам хирурга, губернатор пробудет в больнице еще три дня.

Известному актеру и политику предстоит восстановительный период продолжительностью около восьми недель, в течение которых он должен использовать костыли при ходьбе.

Шварценеггера доставили в госпиталь в понедельник. Он повредил ногу во время катания на горных лыжах в штате Айдахо, где проводил с семьей рождественские выходные.

За этот год губернатор уже в третий раз прибегает к помощи медиков. В январе он на своем мотоцикле попал в аварию, поранив лицо и губы. А в прошлом декабре он несколько часов обследовался в медицинском центре при Калифорнийском университете в связи с тахикардией, вызванной желудочным вирусом.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях