ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США сержанта ВВС отстранили от должности за съемку для Playboy

Корреспондент.net, 12 января 2007, 15:10
0
12

США сержанта военно-воздушных сил, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, отстранили от должности до окончания официального расследования.

На обложке февральского номера издания, который появился в киосках на этой неделе, военнослужащая Мишель Мэнхарт позирует в костюме, стилизованном под военную форму с оружием в руках. Откровенные фото озаглавлены словами: "Жесткая любовь". На следующих страницах она появляется как в полуголом виде, с жетоном на шее, во время тренировок в спортивном зале, так и совершенно обнаженной.

"Сержант совершила действия, которые не соответствуют тем высоким стандартам морали и нравственности, которые мы предъявляем военнослужащим нашей армии. Ее поступок идет вразрез с нашими основными ценностями, такими как честность, долг службы и превосходство во всем, что мы делаем", - говорится в официальном заявлении ВВС в Лэкленде, которое озвучил представитель военно-воздушных сил Оскар Балладарес.

Мэнхарт заявила изданию Playboy, что считает подобные высказывания своего руководства посягательством на личные права. "В том, что я сделала, нет ничего плохого, и я не ожидала такой реакции", - заявила 30-летняя Мэнхарт, - я не думала, что мой поступок наделает столько шуму".

Мэнхарт замужем и имеет двоих детей. Она начала служить в воздушных силах США в 1994 году, в 2002 она воевала в Кувейте. В данный момент тренирует летчиков на базе в Лэкленде.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях