ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Подозреваемого в убийстве Козлова избили при задержании

Корреспондент.net, 12 января 2007, 16:12
0
16

Адвокат банкира Алексея Френкеля, подозреваемого в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, заявил журналистам, что его подзащитного избили при задержании, и по этому факту уже проводится проверка.

"Телесные повреждения сотрудники правоохранительных органов нанесли Френкелю при задержании. Они били его по позвоночнику. По данному факту назначена служебная проверка", - утверждает адвокат Игорь Трунов.

"Сейчас он (Френкель) сидит с трудом", - заявил защитник.

Правоохранительные органы пока не комментируют данное сообщение.

В тоже время, Басманный суд Москвы отложил на трое суток рассмотрение запроса о выдаче санкции на арест Алексея Френкеля.

"Суд согласился с нашими доводами и отложил по нашей просьбе слушания на 72 часа, до 15 января", - сказал журналистам адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы Френкеля.

В тоже время сам Алексей Френкель считает себя абсолютно невиновным, а привлечение его к этому делу - "провокацией Центробанка против своего оппонента".

Кроме того, банкир уверен, что его задержание связано с назначенным на 15 января судебным заседанием в Девятом арбитражном апелляционном суде Москвы, на котором будет рассмотрен вопрос об отзыве лицензии ВИП-банка.

Напомним, в четверг, 11 января, в Москве задержан Алексей Френкель, которого подозревают в организации убийства известного российского банкира Андрея Козлова.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях