ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Премьеру Израиля сделали пластическую операцию

Корреспондент.net, 15 января 2007, 10:11
0
7

На прошлой неделе премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту сделали подтяжку век, сообщает Ha"aretz.

Операция, известная как блефаропластика, состоялась в пятницу, 12 января,  после того, как Ольмерт вернулся из поездки в Китай. Процедура была проведена в одной из частных клиник Израиля и продолжалась около 40 минут. Операция проводилась под местным наркозом, поэтому Ольмерт не стал временно передавать премьерские полномочия своему заместителю.

Премьер-министр сообщил об операции только на заседании правительства, 14 января.

Канцелярия главы правительства не потрудилась сообщить об этом ни общественности, ни министрам, хотя после того, как предшественник Ольмерта Ариэль Шарон перенес инсульт, общественность потребовала публиковать истории болезни высокопоставленных руководителей, как это делается во многих других странах,

В последнее время над израильским премьером повисла угроза временной отставки в связи с расследованием нарушений при приватизации одного из крупнейших израильских банков, сделок с недвижимостью с возможной коррупционной подоплекой, а также политически мотивированными назначениями, которые делались в бытность Ольмерта министром промышленности, торговли и занятости, а также исполняющим обязанности министра финансов.

По материалам Lenta.ru, Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях