ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Женщин чаще убивают мужья, чем маньяки и грабители

Корреспондент.net, 18 апреля 2001, 12:50
0
17

Испанский социолог Висенте Гарридо считает, что женщин следует с юных лет учить распознавать потенциально опасных будущих спутников жизни. В своей книге "Умереть из-за любви" Гарридо пишет, что женщины в среднем имеют в 7 раз больше шансов погибнуть от рук жениха, мужа или любовника, чем от случайно встретившегося им мужчины-преступника.

По словам автора книги, юным девушкам часто внушают, как опасно возвращаться домой в темное время суток, но не предупреждают об опасности встретить на жизненном пути агрессивного психопата, который испортит им жизнь или вообще отберет ее, передает РИА.

Социолог считает, что от природы слишком агрессивных и склонных к волевому доминированию мужчин перевоспитать крайне трудно. Эта иллюзия, которой часто подвержены многие сердобольные женщины, как правило, лишена основания, отмечает он. А потому, полагает Гарридо, женщинам следует просто избегать связываться с такого рода мужчинами.

Автор книги "Умереть из-за любви" предупреждает, что в равной степени следует опасаться как откровенно агрессивных мужчин, так и чрезмерно приторных, пытающихся тем самым скрыть свою суть.

ТЕГИ: гомеопатия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях